Direkt eintragen: Lebensmittelforum Bremerhaven am 24. Juni 2025
Liebe Food-Expertinnen und Experten,
nach der Veranstaltung ist vor der Veranstaltung.
Am 28. Mai 2024 öffnete der Fischbahnhof Bremerhaven seine Türen für ein fesselndes Programm rund um das Thema "Effizienz im Fokus: Gestaltung von Prozessen, Ressourcen und Produktentwicklung". Hochkarätige Referentinnen und Referenten, berichteten von den neuesten Trends und Perspektiven aus der Lebensmittelbranche während ein intensiven Netzwerken den Austausch förderte.
Innovationen und Trends der Lebensmittelindustrie
Das Forum bietet eine einzigartige Gelegenheit für Key Player der Lebensmittelwirtschaft, sich zu vernetzen und über Innovationen und Trends zu diskutieren. Geschäftsführer/innen, Vertriebs- und Marketingfachleute sowie Produktionsleitende finden hier eine unverzichtbare Plattform, um sich über Produktinnovationen auszutauschen.
Als besonderes Highlight fand am 27. Mai eine Vorabendveranstaltung unter dem Motto „Zu gut für die Tonne“ statt. Hier hatten Teilnehmer zunächst bei einem geführten Rundgang durch die Havenwelten Bremerhavens die Chance, die Seestadt von einer ganz anderen Seite kennenzulernen und sich in entspannter Atmosphäre mit anderen Teilnehmern zu vernetzen. Beim anschließenden „Reste-Essen“ im Atlantic Hotel Sail City ging es um mehr als nur Genuss. Das gastronomische Konzept unter dem Motto „Zu gut für die Tonne“ bringt Nebenprodukte der Küchenproduktion auf den Teller und damit die Wertschätzung für Lebensmittel stärker ins Bewusstsein.
Nun heißt es: Lebensmittelforum Bremerhaven 2025 - Gemeinsam die Zukunft der Ernährung gestalten!
Seien Sie dabei, wenn am 24. Juni 2025 Experten und Vordenker aus der Lebensmittelbranche erneut zusammenkommen, um die neuesten Trends, Technologien und nachhaltigen Lösungen zu diskutieren. Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, sich zu vernetzen, wertvolle Einblicke zu gewinnen und aktiv an der Gestaltung der Ernährung von morgen mitzuwirken!
Ihr BIS Team