Moderation
Christa Krewel
Beraterin transformative Kommunikation & Food-Nachhaltigkeit
Christa Krewel moderiert kreative, transformative Kommunikation zwischen Unternehmen, Stakeholdern, Presse und Öffentlichkeit, mit Schwerpunkt Food-Nachhaltigkeit. Die Branchenkennerin richtet ihren Blick dabei auch auf den Menschen als Ursprung und Impulsgeber für jegliche Veränderung. Sie ist Journalistin, Moderatorin und Speakerin und schreibt bzw. spricht über Mensch, Transformation und Nachhaltigkeit innerhalb der Foodbranche. Als zertifizierte
Systemaufstellerin und Emotionsmastercoach bietet sie Menschen individuelle Gesprächsbegleitung für mehr Klarheit, Zufriedenheit und Bindung am Arbeitsplatz. Angesprochen sind Mitarbeitende der Food-Branche in LEH, Industrie und Erzeugung, von Führungsebene über alle Zwischenstufen bis Fachpersonal am POS.
Sie ist Mitbegründerin von www.foodrespect.de, einer Initiative zur Entwicklung nachhaltiger Projekte von Landwirt bis Einzelhändler (Farm to Market) im Lebensmittelbereich, mit Schwerpunkt der Wertschöpfungsketten Milch & Käse, Schweinefleisch, Fischerei & Aquakultur. Die international erfahrene Mehrsprachlerin hat jahrelange Erfahrung als strategische Marketing-Kommunikatorin für in ihrem Sektor zukunftsweisende, nachhaltige Innovatoren der Branche. U.a. für Beemster-nordholländischer Premiumgouda, Ben & Jerrys-Eis aus nachhaltig erzeugter Milch, Wolfram Berge-internationale Delikatessen, Ringelswin-regionales Tierwohlfleisch aus Norddeutschland, Sopexa-französisches Food-Marketing, Zuivelhoeve-niederländischer Vla-Pudding-Joghurt uvm. Eine langjährige Kooperation mit Kommunikationsexpertin Susanne Lucka, Lucka & Langen (heute Krewel) rundet ihr Portfolio ab.